자유게시판

자유게시판 분류

왜이럴가요 정말.. 이젠 푸념도 안나오네요..

컨텐츠 정보

본문

지푸라기라도 잡는 심정으로 여기저기 싹싹 모아서 다시 입금 어제 도박은 한동안 쉰다고 그리 다짐 했건만

100만원을 넘게 이겼는데도 결국 또 오링입니다.

사이트에 구걸을 하도 했더니 아예 쿠폰자체도 발급이 안된다고 하고.

진짜 ㅈ같네요 사는게 

입출차라고 해봐야 900정도 잃었는데 총..

워낙 없는 살림이다보니 진짜로 이젠 더 하고파도 못합니다.

내일부터 부모님 가게 나가려고요.. 나가기 싫은데 방법도 없고.,.
진짜 앞으로 최소 6개월간은 안합니다.

탈퇴해달라했고 차단 됐네요.

잘들 지내세요.. 넉두리좀 해봤습니다.

관련자료

우주인님의 댓글

타짜님 잘 생각 하셨습니다.
지금은 해도해도 분위기상 점점 어려워지실것 같아요.
단도박을 하셔도 좋고 몇달을 쉬셔도 좋은데 당장은 마음 비우시고..
게임은 하지마세요.
말일날 이벤트 참여 잊지 마시고요.
부디 부모님과 일 잘 해나가시길 바랍니다. 응원합니다.

카이지님의 댓글

저도 거진 2년을 놀다가 생노중입니다..
힘내세요 900이면 세달만 고생해도 벌수있어요.. 부디 힘내시길
알림 0